HH auf 1 bringen

Hilfe findest du hier.

Moderator: Lowman

Antworten
Inselkönig
Beiträge: 3
Registriert: 27. August 2020, 08:19

HH auf 1 bringen

Beitrag von Inselkönig »

Hallo Leute,

leider ist das schon ziemlich lange her, dass ich Inselkamp bzw Seekampf gespielt habe.

Wie bombe ich das HH auf 1 um die Insel zu kolonialisieren? Brauche ich Doppelkanonen dafür?

Grüße
Aldinho
Beiträge: 3
Registriert: 26. August 2020, 10:36

Re: HH auf 1 bringen

Beitrag von Aldinho »

Tach,
wenn ich mich nicht irre, dann brauchst du nur die Kriegsschiffe. Kann aber auch sein, dass du besatzung mitschicken musst. Die Doppelkannone ist nicht notwendig.

Gruß
Lumpy
Site Admin
Beiträge: 30
Registriert: 19. August 2020, 13:05

Re: HH auf 1 bringen

Beitrag von Lumpy »

Du musst nur mit genug Kriegsschiffen ankommen. Sonst gibt es keine Bedingungen.
Antworten